Маша Распутина подарит себе две квартиры в Сочи

Маша Распутина подарит себе две квартиры в Сочи

Российская певица Маша Распутина на свой пятидесятилетний юбилей решила сделать себе шикарный подарок – недвижимость на Черноморском побережье, сообщает издание СтарХит.

Певица уже присмотрела комплекс, в котором она хочет купить пентхаус. Там есть огромный бассейн, свой пляж, прогулочная зона, а из окон открывается вид на море. Однако пока есть проблема. Распутина хотела приобрести пятикомнатные апартаменты площадью минимум 150 квадратных метров. А вот именно таких в этом комплексе нет. Поэтому сейчас ей приходится думать, как решить проблему. Риелторы предложили певице купить сразу две квартиры, двух- и трехкомнатную, и объединить.

«Поедем, посмотрим и на месте примем решение. На всякий случай мы уже внесли залог – квартиры быстро раскупают», - рассказывает Распутина. Но самое главное, считает Маша, это планировка пентхауса. «Я обожаю простор, а там большие площади, без лишних стен», - говорит артистка.

Если Распутина всё-таки приобретет апартаменты в комплексе, на которой они с мужем положили глаз, то в ее распоряжении будет фитнес-зал, салон красоты, медицинский кабинет и два продуктовых магазина.

Идея переехать жить в Сочи появилась у Распутиной минувшей зимой. «Мы с мужем встретили Новый год в отеле на Красной Поляне, провели там десять незабываемых дней. Горы, море, свежий воздух – что еще нужно для счастья?» - говорит она.

За возможность жить у моря семье придется выложить не менее 30 млн рублей. Кроме того, Распутина с мужем Виктором решили выкупить и апартаменты площадью около 100 метров в Краснадаре. Там работает падчерица певицы, 26-летняя Нелли, дочь Виктора от первого брака. «Дочь счастлива, что мы с Машей будем жить рядом», - рассказал муж Распутиной «СтрХиту».

Фото: Lori
Источник: realty.mail.ru

  • 15:20
  • 449
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Россияне массово скупают квартиры в Сочи
На фоне падающего курса рубля граждане стремятся вложить свои накопления в квартиру у моря
Россиянам дадут налоговые вычеты сразу с нескольких квартир
Вычеты при приобретении квартир будут давать с общей суммы в три миллиона рублей
Как продать ипотечную квартиру?
Эксперты рассказали что нужно делать, если выплачивать ипотечный кредит стало нечем
Дума разрешила продавать квартиры без доверенности супругов
Несмотря на возражения профильного комитета и риелтеров, депутаты проголосовали единогласно за такие поправки
Отделка квартиры станет обязательной жилищной нормой в России
​Такая норма снимает с собственника необходимость нести дополнительные затраты на ремонт, считают в Минстрое.