Компания «АБС-СтройДом» предлагает надежные и эффективные септики и станции биологической очистки

Компания «АБС-СтройДом» предлагает надежные и эффективные септики и станции биологической очистки

Где бы не жил человек, он всегда стремится создать вокруг себя комфорт. В условиях города, с его развитой инфраструктурой, это несложно. А вот если речь идет об обустройстве за городской чертой, вопросы, например, отведения и очистки сточных вод приходится решать способами, отличными от городских.

К счастью, прошли те времена, когда это решение сводилось в основном к установке на придомовом участке дощатого сооружения, в который бегали, так сказать, «до ветра». Сегодня проблему очистки бытовых сточных вод частных домов эффективно и без лишней головной боли решают современные локальные очистные сооружения (ЛОС). На данный момент существуют два основных типа ЛОС: энергонезависимые (септики) и энергозависимые (станции биологической очистки).

Компания «АБС-СтройДом» предлагает надежные и эффективные септики и станции биологической очистки для частных домов и дачных участков «Дочиста».

Септик «Дочиста» - это простое, полностью автономное, надежное и недорогое ЛОС, которое станет незаменимым в небольшом загородном доме или на даче с сезонным проживанием. Септик способен очищать бытовые сточные воды до 70%.

Станции биологической очистки «Дочиста» - это высокоэффективные ЛОС, которые станут идеальным решением в домах с постоянным проживанием. Биостанции работают за счет подаваемого компрессором кислорода, благодаря чему активно размножаются и осуществляют свою жизнедеятельность аэробные бактерии. На выходе станции вы получаете чистую техническую воду без цвета и запаха, которую можно использовать, для полива, либо напрямую утилизировать в дренажную канаву.

Станции несколько дороже септиков, но и эффективность их на порядок выше.

Модельный ряд ЛОС «Дочиста» предусматривает оборудование для проживания от 2 до 10 человек. Существуют установки как самотечные, так и с принудительным сбросом очищенной воды, дополнительно оборудованные насосом и предназначенные специально для участков с высоким уровнем грунтовых вод.

Все оборудование «Дочиста» изготовлено из прочного полиэтилена методом ротоформования. Прочный литой корпус, компактность и оптимальная форма для монтажа идеально подходят для калининградских грунтов.


Компания «АБС-СтройДом»
г. Калининград, ул. 4-я Большая Окружная, 35
телефон: +7(4012) 336-706
www.market-abs.ru

  • 10:49
  • 434
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Купи станцию биологической очистки сейчас - установи потом!
При покупке биостанции до конца января 2019 г. - монтаж с 50% скидкой.
8 эффективных способов скрыть следы животных в доме
Мы рассмотрели 8 самых распространенных «жалоб» и ответили, что с этим можно сделать
МАРХИ предлагает построить в Калининграде уникальный Музей философии
МАРХИ завершает конкурс по разработке идей для Музея философии
Компания «Клиско» предлагает качественную замену натуральной террасной доске
Существует ли такой материал, который удовлетворит всем этим требованиям?
Минстрой предлагает регулярно проверять капремонт домов
В настоящий момент аудит закупок в этой сфере не проводится.