Печатный бетон - яркий способ облицовки любых поверхностей

Печатный бетон - яркий способ облицовки любых поверхностей

ПЕЧАТНЫЙ БЕТОН (Технологии GRAFITO, ДОМОТЕК, ДОМАСК-БЕТОН, FLEX-BETON)- это яркий, современный и практичный способ облицовки практически любых поверхностей. Технология применима для покрытия городских площадей, тротуаров, пляжей, гаражных комплексов, мостовых, бассейнов, приусадебных территорий, автостоянок, выставочных залов, интерьеров ресторанов и кафе, фасадов частных и общественных зданий, цоколей домов.

Отделка декоративным печатным бетоном и декоративным фасадным покрытием - это новые технологии укладки монолитного цветного бетона и нанесения покрытия на поверхности, отпечатанные с помощью текстурных полиуретановых форм, имитирующих традиционные поверхности из декоративного камня, булыжника, кирпича, сланца, плитки, дубовой доски.

В чем преимущества именно этой технологии? В первую очередь, в многообразии текстур и широком цветовом диапазоне. Кроме того, по прочности, качеству и долговечности декоративный печатный бетон превосходит традиционные дорожные покрытия из асфальта и плитки, его морозостойкость составляет 300 циклов, он устойчив к агрессивным средам.

Что можем мы? Мы предлагаем услуги по устройству горизонтальных и вертикальных покрытий по технологии декоративного печатного (или иными словами штампованного) бетона и декоративного фасадного покрытия.


Декоративное фасадное покрытие

Всё чаще гладким поверхностям люди предпочитают поверхности фактурные, прикосновение к которым навевает воспоминания или размышления. Технологии создания такого покрытия на вертикальных поверхностях разнообразны, но одной из самых современных, экологичных и надёжных является использование декоративного фасадного покрытия. Декоративное фасадное покрытие - это вязкий и пластичный раствор, приготовленный на основе цемента, пигментов и специальных добавок. С его помощью на любой поверхности можно создать иллюзию, силикатного и облицовочного кирпича, текстуры натурального и искусственного камня, коры дерева и других материалов. Варианты воплощения декоративной штукатурки безграничны. Всё, на что способна ваше фантазия, по силам для этого материала. Текстура придается путём прессования поверхности, только что нанесенного слоя штукатурки специальными формами – подобно нанесению трафарета, но в трёх измерениях.

Декоративное покрытие — отличное решение для отделки фасадов домов (в том числе и многоэтажных), стен, цоколей, заборов, колонн. При оформлении интерьеров этот материал можно применять для отделки каминов, печей, дымоходных труб, стен и полов. Важно, что печатное декоративное покрытие требует минимальных подготовительных действий, что значительно сокращает сроки отделочных работ. Основанием для покрытия может служить любая поверхность: бетон, пенобетонные блоки, кирпичная кладка, пенополистерол, ДСП, гипсокартон, ОSB-плита.


ДОМОТЕК
Калининград, ул. Клиническая, 83 а
Тел.: + 7(4012) 76-97-74, + 7-981-476-97-74

  • 10:26
  • 698
Маргарита Даймонд
Интересная техника, надо взять себе на заметку)
Похожие новости
Пять способов спрятать радиатор отопления
Батареи центрального отопления — не самый эстетичный, но необходимый в нашем климате элемент интерьера
8 эффективных способов скрыть следы животных в доме
Мы рассмотрели 8 самых распространенных «жалоб» и ответили, что с этим можно сделать
Как работа на кухне способствует крепкому сну?
5 идей, как провести время перед сном с пользой для себя и для дома