Евгений Верхолаз: «Надежность – залог успеха в бизнесе»

Евгений Верхолаз: «Надежность – залог успеха в бизнесе»

Группа компаний «Модуль-стройград» эффективно работает на строительном рынке Калининградского региона уже более 10 лет и является одним из крупнейших застройщиков в области. На сегодняшний день это современная строительная структура с безупречной профессиональной репутацией. Генеральный директор компании – почетный строитель России и заслуженный строитель Калининградской области, депутат городского совета депутатов Калининграда Евгений Верхолаз. Кредо ГК «Модуль-Стройград» - делами оправдывать доверие клиентов. За все время работы компания зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, который всегда держит слово.

«Главным приоритетом нашей группы компаний является качество жизни калининградцев, всего региона. Для нас очень важно то, что создаем для людей и в целом для города» - говорит Евгений Верхолаз.

Холдинг осуществляет целый комплекс работ, объединяющих функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика и продавца. Благодаря такой развитой внутренней структуре ГК «Модуль-Стройград» обеспечивает согласованную деятельность всех подразделений и высокую эффективность, а также постоянный контроль на всех этапах – от проектирования до сдачи домов и оформления сделки купли-продажи.

Основное направление деятельности ГК «Модуль-Стройград» - жилищное строительство. Но социальная ответственность бизнеса – это еще один из принципов работы холдинга. Так, за последние годы ГК «Модуль-Стройград» построила пять детских садов: на улицах Свободной, Левитана, Аксакова, Фермора и Флотской, досрочно вручили ключи от новых квартир десяткам переселенцев из аварийного и ветхого жилого фонда. А в 2015 году приступили к строительству под ключ офтальмологического центра, который расположится на территории Калининградской областной больницы. Сегодня, чтобы сделать сложную операцию, калининградцам приходиться выезжать в другие регионы России либо в ближайшие европейские города. Со следующего года жителям нашего региона будут доступны не только высокотехнологичная диагностика, но и все необходимые операции в новом офтальмологическом центре со стационаром на 40 мест. Реализация проекта находится на завершающей стадии, причем все медицинское оборудование уже поставлено по контракту.

«Офтальмологический центр «Микрохирургия глаза» - чрезвычайно важный объект для нашего региона. Могу сказать, что нам очень повезло с генподрядчиком. «Модуль-Стройград» во главе с Евгением Верхолазом – это гарантия качества и высоких темпов строительства. Работы выполняются профессионально, качественно, со значительным опережением сроков», - отметил главврач областной клинической больницы Константин Поляков.

В настоящее время группа компаний ведет строительство двух крупных жилых комплексов в Московском и Ленинградском районах? «Орбита» и «Глория». Это современные качественные комплексы (с квартирами с автономным отоплением и застекленными лоджиями), включающие в себя всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру, с ближайшим расположением детских садов и магазинов, школ и остановок общественного транспорта. Надежные партнерские связи с солидными банками дают возможность приобретать квартиры на выгодных условиях с использованием ипотеки и материнского капитала.

Группа компаний «Модуль-Стройград»
г. Калининград, ул. Эпроновская, 12
Тел.: +7(4012) 33-77-70, 36-11-00
e-mail: info@msd39.ru
www.msd39.ru

По материалам журнала «СтройИнтерьер»

  • 15:15
  • 418
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Власти грозят «Мегаполису» Евгения Морозова судом за микрорайон «Восток»
Сам глава региона пока настроен более миролюбиво, чем городские власти.