Посты в блоге

Мнение дизайнера. Современный стиль для гостевого санузла
Мнение дизайнера. Современный стиль для гостевого санузла
  • 11:36
  • 3239
  • asdom

Современный стиль для гостевого санузла от Галины Воробьевой

Настенная плитка FAP MANHATTAN фабрики Fap Ceramiche — современный облицовочный материал, созданный в тренде последних дизайнерских разработок и в лучших традициях керамического производства. Формат базовой облицовки 10х30 позволяет превратить стену в подобие кирпичной кладки. Испанская полированная плитка Манхэттен представлена в пастельных и контрастных оттенках, которые прекрасно сочетаются между собой. Поверхность с эффектом ремесленного производства и продуманная палитра натуральных минеральных красок создают абсолютно современный дизайн. Плитка под кирпич Manhattan Fap украсит ванную комнату, кухню, гостиную придаст интерьеру утонченности.

Керамическая плитка NovaBell коллекция Myspace – идеальный пол для всего дома, включая кухни и ванные комнаты. Использование сырья высшего качества и передовых технологий позволило производителю создать износостойкие покрытия, сохраняющие долгое время неизменной свою красоту. Теплые цвета и естественный «деревянный» рисунок дарят уют и хорошее настроение.

Сантехнику для этого объекта, выбрали Subway 2.0 от Villeroy & Boch , который отличается не только дизайном, но и разнообразием моделей, благодаря которым Subway 2.0 является бестселлером на протяжении последних семи лет. Функциональный Subway 2.0, с его широким ассортиментом, предлагает идеальную платформу для того, чтобы создать дизайн ванной комнаты в привлекательном ценовом диапазоне.

Душевое ограждение Итальянской сантехники Novellini, которая является признанным лидером среди европейских брендов с 1970 года. Фабрика известна своим безупречным качеством и неповторимым стилем.

Элитная итальянская сантехника Novellini –это душевые поддоны, душевые уголки, шторки на ванну, душевые двери, душевые панели, душевые ограждения по индивидуальным размерам заказчика.

Смесители TRES — это Качество и Ценовая политика.
Сегодня производство TRES, основное представительство которого расположено в Барселоне (Вальирана, Испания) так что на текущий момент компанию TRES GRIFERÍA можно смело называть одним из лидеров на европейском рынке сантехнического оборудования. Своим потребителям специалисты TRES гарантируют, в первую очередь, элитное качество продукции, контроль над которым осуществляется на всех этапах производства Надежные и эстетичные смесители для ванной и кухни (одно захватные, каскад, душевые гарнитуры).

Эти фабрики европейских брендов в союзе явили результат плодотворной работы и отличного дизайна, позволили создать ванную комнату, в современном стиле которая прослужит долгие годы и останется всегда актуальной и модной.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!