ЖК «Тихоненко»: дом сдан, новостройка в тихом месте неподалеку от центра

ЖК «Тихоненко»: дом сдан, новостройка в тихом месте неподалеку от центра

Мы приглашаем вас на ул. Тихоненко, чтобы узнать, чем знаменита эта утопающая в зелени улица, посмотреть на ее историческую архитектуру, а также на сданный в эксплуатацию жилой комплекс «Тихоненко». 

Улица Тихоненко появилась около 100 лет назад, когда предместье Юдиттен, центром которого была одноимённая кирха, присоединили к Кёнигсбергу, реализуя проект «Город-сад». На Тенистой аллее слева над крышами вы увидите шпиль старой кирхи, где сегодня расположились православный Свято-Никольский собор и женский монастырь.

В Кёнигсберге ул. Тихоненко называлась Am stadtwald, что в переводе с немецкого означает «У городского леса». Такое название она получила благодаря лесу Теодора Кроне. 

В экологически чистом и наполненном изумительными пейзажами историческом районе малоэтажной застройки «Фридрихсвальде» сдан 4-х этажный комплекс премиум-класса «Тихоненко». Жилой комплекс находится по адресу ул. Тихоненко, 17а.

О нем мы поговорим со специалистом по недвижимости компании «Зеленый город» Федором.

— Федор, ваша компания существует на калининградском рынке недвижимости уже 6 лет. Вы построили дома на ул Тельмана, ул Богатырской. Чем привлекателен дом ЖК «Тихоненко»?

— Наша компания строит дома для различного сегмента покупателей, на любой вкус, в том числе и притязательный. Дом ЖК «Тихоненко» как раз можно отнести к таким. Это дом премиум-класса, состоит из двух четырехэтажных секций с цокольным этажем. В доме всего 36 квартир. Из панорамных окон открывается чудесный вид на парк, где можно наслаждаться тишиной, пением птиц и чистым лесным воздухом. Чтобы усилить ощущение простора в помещениях, мы сделали высоту потолка 2,8 в чистом виде. Жителей дома приятно порадует огороженная и качественно освещенная придомовая территория, которая благоустраивается сетью пешеходных тротуаров и площадок для отдыха взрослых и детей — игровой и спортивной. В шаговой доступности расположено все, что нужно для комфортной жизни: детские сады, школа № 19. Рядом также находятся художественная студия, SPA-комплексы и косметологические центры. Многие живут и воспринимают свое жилье как временное и надеются, что в перспективе накопят средства для осуществления мечты. Улица Тихоненко — это и есть осуществление мечты. Здесь вы сможете реализовать свои давнишние мечты: разбить у дома клумбу, заняться бегом по утрам, а во дворе дома — спортом на свежем воздухе, прокатиться с удовольствием всей семьей на велосипедах. Здесь вы сможете больше внимания уделять друг другу, потому что путь с работы домой займет немного времени, так как доступны три транспортные развязки. 

В окружении малоэтажных домов и тихих улочек жизнь в этом доме можно приравнять к загородной, но здесь вас будут окружать люди со схожими ценностями. Тем, кто еще находится в стадии выбора, я хочу сказать: ЖК «Тихоненко» — это правильные ценности, жизнь в этом доме откроет для вас совершенно новые границы.


Группа компаний «Зеленый город» 
г. Калининград, ул. Еловая аллея, 26, 31
 +7(4012) 52-21-70
 group-zg.com

  • 20:46
  • 167
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новостройки экономкласса в Москве резко дешевеют
За февраль цена на московские новостройки экономкласса снизилась на 18%
Небоскрёб «Лахта-центр» в Петербурге попал в Книгу Гиннеса
Рекорд зафиксирован ещё до начала строительства здания
Деловой центр «Москва-Сити» должны достроить в 2018 году
Основная проблема делового центра - решение вопросов транспортной инфраструктуры
Новостройки в России подорожают из-за конфликта с Турцией
Эксперты ждут, что уход турецких компаний из РФ может привести к повышению цены на недвижимость