Как найти отличную работу в отличной компании?

Как найти отличную работу в отличной компании?

Каждый активный человек задумывается над тем, как найти хорошую работу. Как показывают исследования, основой мотивации персонала в России являются, прежде всего, уровень заработной платы и возможности карьерного роста. Но не стоит забывать, что такие факторы, как наличие социального пакета, близость к дому и имя компании, также нельзя сбрасывать со счетов.

Команда «Леруа Мерлен», зная о запросах соискателей, старается создать для своих сотрудников условия для максимально комфортной работы. Ведь успех каждого гипермаркета зависит от многих причин: качества представленного товара, мастерства выкладки продукции, времени открытия и месторасположения, но в первую очередь — от профессионализма сотрудников.

Достижения команды напрямую зависят от успехов каждого ее участника. Для того, чтобы повысить профессиональный уровень сотрудников, «Леруа Мерлен» уделяет пристальное внимания обучению персонала, а также созданию доброжелательной атмосферы внутри коллектива. Ежегодно на каждого человека приходится не менее 40 часов обучающих программ. Благодаря этому в магазинах работают профессионалы, готовые ответить на все вопросы покупателей и помочь им. Кроме того, участие в совместных тренингах и социальных проектах компании позволяют превратить рабочий коллектив в дружную команду, где каждый готов прийти другому на помощь.

В «Леруа Мерлен» стараются заметить потенциал в каждом своем сотруднике. Вот почему во время набора персонала менеджеры в первую очередь обращают внимание на мотивацию соискателя, его желание учиться, и только потом — на опыт работы. Для того чтобы подготовить команду к открытию магазина, многие сотрудники отправляются в другой город в уже работающий магазин на стажировку. Для соискателей это уникальная возможность приобрести опыт, а также изучить особенности работы и ее специфику в другом регионе.

Однако на этом обучение не заканчивается. Каждый год все сотрудники проходят различные тренинги и участвуют в обучающих программах. Более опытные коллеги проводят внутрикорпоративные мастер-классы по консультированию, мерчендайзингу, планированию и ведению ценовой политики, построению товарного предложения. Более того, «Леруа Мерлен» организует программы с участием лучших тренеров по менеджменту и личностному росту.

Специально для обучения персонала компания основала «Академию для дома» — стилизованную копию гипермаркета, расположенную в Москве. Сотрудники проходят обучение в Академии, где им рассказывают о различных товарах, их особенностях, принципах работы с ними и возможностях комбинирования. Благодаря этому каждый консультант может не только подобрать нужный покупателю товар, но и рассказать, какие дополнительные материалы могут потребоваться при его установке и монтаже.

Конечно, каждый соискатель ищет привлекательное для себя место работы. Это должно быть то место, где он может получать достойную зарплату, иметь возможности для профессионального и карьерного роста, личностно развиваться и чувствовать себя значимым и нужным.

Удовлетворение этих потребностей — самая важная задача отличного работодателя, потому что отличные работники должны чувствовать себя комфортно каждый день.

По словам Павла Мацыгорова, директора магазина «Леруа Мерлен» в Калининграде: «Самое важное для нас — собрать команду, где каждому сотруднику было бы комфортно и интересно выполнять свои повседневные обязанности. И наш магазин не исключение. Мы планируем пригласить на работу более 150 сотрудников».

Уже сейчас вы можете заполнить анкету на сайте rabota.leroymerlin.ru, или получить более подробную информацию о вакансиях по телефону 8 (800) 700-00-99, или сразу отправить резюме на адрес cv-kaliningrad@leroymerlin.ru

О КОМПАНИИ
Leroy Merlin (в России «Леруа Мерлен») — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Благодаря вниманию к деталям и европейскому опыту она стала одним из лидеров рынка Do It Yourself (Сделай сам).
Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 62 гипермаркета «Леруа Мерлен» в более чем 30 городах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в «Леруа Мерлен» в России работает более 20 тысяч сотрудников.

Источник: «Леруа Мерлен»
Сайт: leroymerlin.ru

  • 12:46
  • 302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новая тенденция оконного дизайна — оконная система Cream™ от компании «Московские окна»
Сегодня сложно представить стильный интерьер без хорошего окна
Работы в саду весной: 7 свежих идей
Подборка советов, которые помогут подготовить сад к весне
Новая модель долевого строительства: как это будет работать
На рынке строительства жилья стартует переход к новой модели финансирования - с использованием эскроу-счетов.
Как работа на кухне способствует крепкому сну?
5 идей, как провести время перед сном с пользой для себя и для дома
Умный город: как развивается инфраструктура жилого комплекса от компании "Мегаполис-Жилстрой"
Приобретение жилья в новостройке — это не только радостное событие, но вместе с тем сложный и ответственный шаг