В Эмиратах появится остров вечеринок

В Эмиратах появится остров вечеринок

Недалеко от Дубая, крупнейшего города Объединённых Арабских Эмиратов, в море у берега эмирата Рас-Аль-Хайма появится новый остров развлечений. Его уже назвали «Новой Ибицей». Дело в том, что это место будет полностью отдано под модные клубы, бары и рестораны для любителей праздников и вечеринок, сообщает портал «Русские Эмираты».

Предполагается, что остров площадью свыше 37 гектаров сможет принять одновременно до 20 тысяч любителей развлечений. Тут построят два ночных суперклуба, четыре пляжных клуба, пять отелей и до сотни всевозможных баров и ресторанов. Отдельно оговаривается, что на острове вообще не планируется жилой недвижимости, он будет только развлекательной площадкой для жителей соседних островов и гостей страны.

Рукотворный остров является частью архипелага искусственных островов Аль Марджан, отсыпка которых была завершена в 2013 году. «Новая Ибица» может принять первых гостей уже в 2018 году.

«Мы надеемся заманить на наш остров любителей музыки со всего мира, проводя здесь регулярные музыкальные фестивали», - сообщил представитель администрации острова изданию The National.

Эмират Рас-Аль-Хейма выбран для острова развлечений не случайно. Дело в том, что здесь отсутствует обязательное в ОАЭ требование о наличии алкогольной лицензии для употребления алкоголя в заведениях общественного питания и клубах. Именно на этом хозяева острова планируют построить рекламную компанию, заявил директор по продажам и маркетингу нового проекта Джордж Саад. Команда, создающая «Новую Ибицу», ищет инвесторов на выставке Dubai Property Show, проходящей в эти дни в Лондоне.

Фото: depositphotos.com
Источник: realty.mail.ru
  • 12:24
  • 232
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На ремонт дорог, по которым на Остров возили песок, власти выделили 117,6 млн
Соответствующее извещение в понедельник было опубликовано на портале госзакупок.
На месте перехватывающей парковки, построенной в Калининграде к ЧМ-2018, появится жилой микрорайон
В региональном правительстве накануне прошло заседание архитектурно-градостроительного совета, на котором обсудили несколько крупных проектов.
Ярошук: все деньги на дороги за многие годы ушли на Остров
Муниципалитеты области от этого страдали, но им все «объяснили», утверждает бывший глава областного центра.
Власти Калининграда решили закрыть оба моста на Остров
Высокий мост откроют в октябре, движение по Деревянному ограничат в конце весны
Рольбинов: Через два месяца территорию острова будет не узнать
​Летом территорию острова Октябрьский ожидают большие изменения