В Эмиратах появится остров вечеринок

В Эмиратах появится остров вечеринок

Недалеко от Дубая, крупнейшего города Объединённых Арабских Эмиратов, в море у берега эмирата Рас-Аль-Хайма появится новый остров развлечений. Его уже назвали «Новой Ибицей». Дело в том, что это место будет полностью отдано под модные клубы, бары и рестораны для любителей праздников и вечеринок, сообщает портал «Русские Эмираты».

Предполагается, что остров площадью свыше 37 гектаров сможет принять одновременно до 20 тысяч любителей развлечений. Тут построят два ночных суперклуба, четыре пляжных клуба, пять отелей и до сотни всевозможных баров и ресторанов. Отдельно оговаривается, что на острове вообще не планируется жилой недвижимости, он будет только развлекательной площадкой для жителей соседних островов и гостей страны.

Рукотворный остров является частью архипелага искусственных островов Аль Марджан, отсыпка которых была завершена в 2013 году. «Новая Ибица» может принять первых гостей уже в 2018 году.

«Мы надеемся заманить на наш остров любителей музыки со всего мира, проводя здесь регулярные музыкальные фестивали», - сообщил представитель администрации острова изданию The National.

Эмират Рас-Аль-Хейма выбран для острова развлечений не случайно. Дело в том, что здесь отсутствует обязательное в ОАЭ требование о наличии алкогольной лицензии для употребления алкоголя в заведениях общественного питания и клубах. Именно на этом хозяева острова планируют построить рекламную компанию, заявил директор по продажам и маркетингу нового проекта Джордж Саад. Команда, создающая «Новую Ибицу», ищет инвесторов на выставке Dubai Property Show, проходящей в эти дни в Лондоне.

Фото: depositphotos.com
Источник: realty.mail.ru
  • 12:24
  • 224
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На месте перехватывающей парковки, построенной в Калининграде к ЧМ-2018, появится жилой микрорайон
В региональном правительстве накануне прошло заседание архитектурно-градостроительного совета, на котором обсудили несколько крупных проектов.
Власти Калининграда решили закрыть оба моста на Остров
Высокий мост откроют в октябре, движение по Деревянному ограничат в конце весны
Рольбинов: Через два месяца территорию острова будет не узнать
​Летом территорию острова Октябрьский ожидают большие изменения
Власти не приняли окончательного решения по застройке острова
Рольбинов: На Острове вокруг стадиона в Калининграде не будет никакой точечной застройки
Власти хотят задействовать дополнительные карьеры из-за низкой поставки песка на Остров
Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.