От облупившейся краски до окаменелого дерева: создаем необычные интерьеры

От облупившейся краски до окаменелого дерева: создаем необычные интерьеры

Ремонт и, соответственно, выбор отделочных материалов — крайне утомительное занятие, отнимающее много времени и сил.

Тем приятнее найти в городе специалистов, готовых взять на себя большую часть хлопот и помочь вам создать по-настоящему необычный интерьер, предоставив при этом максимальный комфорт при выборе, покупке и даже доставке товара.

Добро пожаловать в салон испанской и итальянской керамической плитки на Ковальчук, 3-9, где буквально все сделано для удобства клиента:
  • расположение недалеко от центра города;
  • удобная парковка прямо перед входом в салон;
  • комфортная зона для работы с клиентами;
  • широкий перечень коллекций на заказ;
  • бесплатный дизайн-проект;
  • скидка 5% по карте постоянного клиента с первой покупки.
Салон на Ковальчук, 3-9 — это два этажа керамической плитки на любой вкус и по адекватной цене! Особое внимание в салоне уделено трендам сезона и самым модным коллекциям с международных выставок.

Немалый интерес представляет коллекция Perlage. Яркая, обладающая сложной фактурой, эта плитка позволяет создать эффектный цветовой акцент, особенно если использовать ее в сочетании с монохромными деревянными полами натуральных оттенков. Являясь одним из главных трендов сезона, такая комбинация идеально подойдет для оформления ванных комнат.
Кроме того, в салоне представлено огромное количество позиций в модном сегодня эко-стиле. К примеру, керамогранит–ректификат, стилизованный под натуральное дерево. Оригинальная технология изготовления такого керамогранита позволяет укладывать его с минимальным, почти незаметным швом, создавая абсолютное ощущение того, что под ногам у вас натуральное дерево.

Еще труднее отличить от настоящего дерева плитку из коллекции Shaby Multi, оригинальным образом стилизованную под древесину с облупившейся краской. Столь смелая дизайнерская работа позволит создать по-настоящему уникальный тематический интерьер. Как и в случае с коллекцией Oldwood, имитирующей плитку под окаменелое дерево.

Продолжая тему модного сегодня стиля «лофт», нельзя не упомянуть о керамической плитке, имитирующей кирпичную кладку. Салон на Ковальчук, 3-9, позволяет ощутить все многообразие данных коллекций, предлагая абсолютно любую плитку на заданную тему: начиная от стилизации под состаренный кирпич и заканчивая имитацией окрашенной кирпичной кладки.
И все это лишь малая часть ассортимента салона на Ковальчук, 3-9, предлагающего широкий выбор оригинальной керамической плитки по адекватной цене!

  • 10:54
  • 274
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Советы по выбору картин в интерьер
Картины — очень сильный инструмент создания интерьерного образа
Диван цвета лета — выбираем яркие диваны в интерьер
Яркие диваны — непременно оживят интерьер и поднимут вам настроение
14 сентября открывается выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St.Petersburg
Более 110 компаний-участников предложат свою продукцию посетителям выставки
«БалтЕвроСтрой» вырубит 203 дерева на месте «Рыбной деревни-2»
Разрешение на вырубку деревьев получено от администрации Калининграда
Мы против скуки: где в центре города найти необычные материалы для ремонта
Грандиозное обновление ассортимента в салоне испанской и итальянской керамической плитки на Ковальчук, 3-9