Сегодня квартира доступна. Хватит ждать, пора покупать!

Сегодня квартира доступна. Хватит ждать, пора покупать!

Новая квартира — это всегда мечта, осуществление которой может сделать вашу жизнь гораздо лучше и проще. Но осуществить ее самостоятельно под силу немногим: кому-то отказано в ипотеке, кто-то имеет небольшой доход, кто-то живет в старой гостинке или комнате, кто-то нашел свою половинку и создал семью, получил материнский капитал, или, наоборот, делит свое имущество (развод, разъезд с родителями и т. п.). Есть и те, кто имеет накопления и хотят спасти их от инфляции и разорения банков.

Вот для всех этих категорий людей мы и разработали свои программы рассрочки по нашему объекту на ул. Летней, которые позволят заменить ипотеку. Несмотря на многочисленные предложения банков по ипотечным программам, в том числе и с господдержкой, их вряд ли можно назвать легкодоступными, так как требуются поручители, справки о высоких доходах, нужно оббивать пороги банков, собирая кипы документов и с тревогой ожидая, одобрят или не одобрят ипотеку. Рассрочка от застройщика является в этом случае отличным альтернативным вариантом и одним из наиболее выгодных способов приобретения жилья для покупателя.

Во-первых, она позволяет сразу исполнить свою мечту и стать владельцем собственной квартиры, а не ждать годами, а то и десятилетиями, пока соберется вся необходимая сумма.

Во-вторых, покупателям квартир не нужно доказывать свою платежеспособность, не проверяются кредитные истории. Все вопросы приобретения и графики рассрочки обсуждаются и решаются сразу при оформлении и не требуют дополнительных затрат времени и нервов.

В-третьих, рассрочка от застройщика выдаётся без каких-либо залогов и поручителей. Строящаяся квартира как раз и становится залоговым имуществом, за которое покупатель выплачивает определенный первоначальный денежный взнос.

В-четвертых, рассрочка не предусматривает дополнительных комиссий и сборов.

В-пятых, при рассрочке оформление квартиры происходит так же, как и при стопроцентной оплате, т. е. стоимость квартиры фиксируется договором на дату продажи. В процессе же строительства дома, чем ближе к сдаче, цены квартир будут постоянно возрастать, но не для вас, кто уже купил квартиру в рассрочку, для вас цена останется прежней.

Сегодня наша компания предлагает следующие новые виды рассрочек по объекту на ул. Летней:

1. Беспроцентная рассрочка на 24 месяца

Рассрочка предоставляется при внесении первоначального взноса в размере 50% или 80% от стоимости выбранной квартиры, при этом оставшаяся сумма делится равными платежами на 24 календарных месяца. Таким образом, вся стоимость квартиры будет выплачена покупателем через 2 года.

2. Рассрочка на 24 месяца с первоначальным взносом от 250 до 400 тысяч рублей

Рассрочка предоставляется при внесении первоначального взноса 250 тысяч рублей за однокомнатную квартиру, 300 тысяч рублей за двухкомнатную квартиру и 400 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру. Далее, в течение 24 месяцев покупатель вносит ежемесячные платежи (30 тысяч рублей за однокомнатную и 40 тысяч рублей за двух- и трехкомнатную). Остаток только через 2 года гасится кредитными средствами или средствами от продажи имеющегося жилья. Здесь хотелось бы остановиться и обратить ваше внимание на следующие моменты.

Во-первых, брать кредит на остаток выгоднее, чем сразу брать ипотеку на полную стоимость квартиры (сумма кредита, а значит, и переплата за квартиру существенно меньше).

Во-вторых, на сумму до 500 тысяч рублей можно взять не ипотеку, а потребительский кредит, к заемщику по которому требования банков значительно более лояльны. Потребкредит можно взять максимально на 5 лет, тем самым продлив свои выплаты, но уже рассчитавшись за квартиру.

В другом варианте остаток гасится за счет средств, вырученных от продажи имеющегося у вас жилья. В наш договор изначально включается пункт об обязательной продаже старой квартиры (наша компания берет эту задачу только на себя), причем не сразу, а через 20 месяцев, т.е. практически за несколько месяцев до получения вами ключей от новой квартиры. Вы будете все это время жить в своем жилье. Это очень выгодно, так как не нужно стеснять вынужденным совместным проживанием родственников или платить немалые деньги за аренду.

3. Материнский капитал — как первоначальный взнос за квартиру

В нашем комплексе на Летней есть все необходимое для комфортного проживания семей с детьми и мы хотели бы помочь таким семьям улучшить свои жилищные условия, предлагая индивидуально рассчитанную в каждом конкретном случае программу рассрочки с возможностью внесения материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Приобретение квартиры в рассрочку в нашем жилом комплексе на ул. Летней станет оптимальным вариантом для всех клиентов. Сейчас эти вложения выгодны изначально, так как в строящемся объекте стоимость квадратного метра значительно ниже, чем у готового жилья. Наши программы помогут вам решить один из самых важных вопросов в жизни, а наши специалисты подберут для вас самую удобную схему покупки квартиры!


Приходите в отдел продаж: г. Калининград, Ленинский проспект, 30, оф. 608
Тел. +7(4012) 53-19-01, 75-32-15

  • 09:37
  • 364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Выгодно ли покупать квартиру летом?
Плюсы и минусы покупки жилья в сезон отпусков
Почему покупатель квартиры отказался от сделки?
Самые распространённые жалобы тех, кто, попав в «нехорошую» квартиру, передумал расставаться с деньгами
Доступные квартиры в новых домах на Зои Космодемьянской: пора поспешить!
Квартиры идут буквально нарасхват — самое время отправляться в отдел продаж!
Выгодно ли покупать квартиру летом?
Плюсы и минусы покупки жилья в сезон отпусков
Россияне массово скупают квартиры в Сочи
На фоне падающего курса рубля граждане стремятся вложить свои накопления в квартиру у моря