Одни ворота — двойная экономия!

Одни ворота — двойная экономия!
Как дважды сэкономить на покупке въездных ворот? Во-первых, обратите внимание на новые цены на ворота серии ADS400 от «АЛЮТЕХ»: в рамках акции они снижены на 30%*.

Во-вторых, изучите возможные варианты заполнения для полотна ADS400 и подберите такой, с которым ворота идеально впишутся в семейный бюджет и общий дизайн дома и приусадебного участка.

За счет уникальной конструкции ворот ADS400 обеспечивается возможность устанавливать в их каркас сэндвич-панели, роллетный профиль, профлист, деревянную доску — всего около 20 материалов полотна и калитки. Все элементы крепежа рамы и заполнения располагаются внутри профилей, благодаря чему собранные ворота отличаются эстетичным и цельным видом.

ADS400 — это воплощение лучших конструктивных и декоративных решений. Оптимальная геометрия и высокая прочность алюминиевых профилей и комплектующих обеспечивают надежность ворот. Большой эксплуатационный ресурс, рассчитанный как минимум на 25 000 циклов «открытия-закрытия», гарантирует, что ворота данной серии качественно проработают не менее 15 лет.

Защитить въездные ворота ADS400 от коррозии позволяет высококачественное полимерное покрытие. Для обеспечения бесшумного и плавного движения предусмотрены опоры с роликами из высококачественных полимерных материалов и нейлоновая рейка.

Акция на ADS400 продлится до 20 мая 2016 г.

Успейте приобрести въездные ворота «АЛЮТЕХ» по удивительно привлекательным ценам, и будете впечатлены их качеством, удобством в обращении и стильным дизайном.

*-указан рекомендованный размер скидки; подробную информацию о размере скидки и условиях акции запрашивайте у представителей Группы компаний в своем регионе.

  • 10:16
  • 331
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Гаражные ворота: комфорт в один клик
Обустройство гаража может рассказать о владельце не меньше, чем архитектура или интерьер дома
Власти Калининграда показали эскиз сквера напротив Королевских ворот
Проект зелёной зоны разработала мастерская «4+»
«Королевские ворота» возобновили работу после реставрации
Средства на реставрационные работы выделило Министерство культуры РФ