Сохраняем старый «курс» в новом году!

Сохраняем старый «курс» в новом году!

Не за горами весна и долгожданное тепло. Первые лучи весеннего солнца дадут старт новому строительному сезону и вернут строителей на фасады, кровли, придомовые участки! Самое время активизировать работы тем, кто не успел закончить оформление фасада до наступления холодов, и для этого, несмотря на последние неблагоприятные новости с политических арен и финансовых полей, мы сохранили старые цены на фасадный декор «Лепнинапласт», но только до 1 марта 2016 года. А поскольку строительство качественного и красивого дома — дело затратное, то дополнительная возможность сэкономить будет как нельзя актуальна.

И чтобы вы не беспокоились о сохранности закупленного материала, мы дарим хранение на нашем просторном складе* «до востребования» и доставку до объекта. При 100% предоплате предоставляется дополнительная скидка. Также действует рассрочка до полугода с минимальным первым взносом.**

Оградите себя от неизбежного повышения цен. Сделайте подарок себе, своим близким и своему дому. Звоните прямо сейчас!

*Приглашаем гостей в наш новый офис по старому адресу! В связи с ростом спроса на предлагаемые ООО «Флекс Декор» продукцию и услуги мы подготовили для частных клиентов, профессионалов-строителей, дизайнеров и архитекторов новый выставочный зал. К услугам клиентов просторное, светлое и уютное помещение.

Рядом с выставочным залом располагается и новый увеличенный склад готовой продукции.

**Услуга предоставляется ООО «Флекс Декор»


Компания «Флекс Декор»
Калининград, ул. Портовая, 30
Тел. +7(4012) 699-339

  • 11:25
  • 313
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Валютные ипотечники выбили свой курс доллара
​Валютные ипотечники добились снижения курса доллара только для своих