Ipowood – натуральный пол надолго

Ipowood – натуральный пол надолго

Ipowood – это эксклюзивная и неповторимая коллекция полов, выполненных из цельной древесины экзотических пород, произрастающих в Азии, Африке, Южной Америке.

Основные преимущества паркетной доски Ipowood:

Ipowood – это эксклюзивная и неповторимая коллекция полов, выполненных из цельной древесины экзотических пород, произрастающих в Азии, Африке, Южной Америке.

Полы Ipowood выпускаются в виде отдельных планок длиной от 450 мм до 1220 мм и толщиной 14-15 мм из цельной древесины и покрываются лаком или маслом в заводских условиях. Каждая планка имеет фаску с четырех сторон, придавая полу эстетическую привлекательность.

Полы Ipowood изначально подготовлены к монтажу в жилых и коммерческих помещениях. Через 24 часа после укладки по паркету уже можно будет ходить.

Полы Ipowood изготовлены из цельной древесины, что дает возможность многократного восстановления пола – циклевания и шлифования по необходимости.

Полы, произведенные из древесины экзотических пород, не просто долговечны, они также являются неотъемлемой частью солидного интерьера. Шоколадно-коричневый Венге, красно-коричневый с золотистой сеткой Мербау, Палисандр, имеющий разнообразную палитру цветов – от золотисто-коричневого до темно-пурпурного, Ипе, выдержанный в спокойных оливково-коричневых тонах, и полосатый Зебрано привнесут неповторимый колорит в любое помещение. Выбрать паркет можно без труда и с учетом необходимых параметров: цвет, порода дерева, характер покрытия древесины и способ укладки.

Паркет нашей коллекции может прослужить долгие годы. Достаточно только ухаживать и поддерживать пол в сухости и чистоте. Если вы случайно повредили пол, его можно отшлифовать и заново покрыть лаком.

Восстановление паркета, покрытого маслом, тоже достаточно легкий процесс: необходимо только смыть поврежденный слой и нанести новый.

Основные преимущества паркетной доски Ipowood:

Паркетная доска, по сравнению с традиционным штучным паркетом, является изделием более высокого уровня заводской готовности и поэтому расчитана на более широкий круг потребителей. По ассортименту древесины и внешнему виду она практически не уступает штучному паркету, но ограничена в выборе рисунка укладки ("французская палуба"). Дизайн паркетной доски может быть - 3-х полосной, 2-х полосной и однополосной, а также наборная. Трехполосная паркетная доска наиболее популярна и по цене ниже, чем 2-х и однополосная. Ламели, различные по оттенку и структуре, наиболее полно отражают красоту натурального дерева. 2-х полосная доска производится с удлиненными ламелями и выглядит более эксклюзивно. Однополосная доска создает имитацию массивной доски. Ее верхний слой производится из цельного куска дерева. Наборная паркетная доска очень востребована в настоящее время дизайнерами. Ее экзотический, необычный вид может сделать уникальным любой интерьер.


По вопросам приобретения обращайтесь по адресу:

ГК «Пробковый дом»
Калининград, ул. Судостроительная, 17 г
Тел.: +7(4012) 33-60-10, 935- 679

  • 11:55
  • 281
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Компания «Клиско» предлагает качественную замену натуральной террасной доске
Существует ли такой материал, который удовлетворит всем этим требованиям?