Как купить межкомнатную дверь: выбираем лучшую

Тип статьи:
Авторская

Купить межкомнатные двери не так уж просто. Выбор такой двери требует серьёзного подхода: как подобрать оптимальное сочетание, качества, дизайна и цены? Разнообразие межкомнатных дверей удивляет: шпонированные, из массива, стекла, раздвижные, распашные, арки… А двери в Калининграде ещё и производителями пестрят: российские, белорусские, польские, немецкие и другие. Мы расскажем вам, как не запутаться в таком разнообразии и купить двери, подходящие именно вам.

Правила выбора:

Хотите купить качественную дверь? Убедитесь, что она из натуральных материалов! Лучшие двери — из массива дерева или натурального шпона.

Двери из массива — это двери из дерева, чаще всего из сосны, ясеня, ольхи или дуба. А шпонированные двери состоят из двух слоев: массива недорогих пород внутри и шпона снаружи. Шпон — это тонкий срез ценных пород дерева.

Также важно, чтобы дверь была покрыта качественным лаком. В Калининграде купить двери такого качества можно у нас.

Тщательно осмотрите поверхность двери — она должна быть идеально гладкой и ровной, а на ощупь — приятной.

Обратите внимание на цвет: он однородный и чистый? Тогда эти двери вам подойдут. Никаких крапин и пятен допускать нельзя! Проверьте также наличники и коробки — они и дверное полотно должны быть одинакового цвета и фактуры.

Осмотрите соединения багета, рамок и решеток — все части двери должны безукоризненно прилегать друг к другу.

Как сэкономить время?

Обязательно учитывайте все эти пункты и не экономьте время — найти межкомнатные двери, которые послужат вам на славу, можно, только уделив этому достаточно внимания. Однако, если вы хотите сделать покупку менее утомительной, можете купить межкомнатные двери в Калининграде у нас. Приезжайте, и наши консультанты обязательно помогут вам. Удачных покупок!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!