Душевые кабины "Fiinn"

Тип статьи:
Авторская

Калининградский производитель — ГК «Fiinn» предлагает Вам использовать дома высококачественные душевые кабины или ванны.

Основное преимущество продукции ГК «Fiinn» в том, что компания занимаемся продажей душевых кабин и ванн своего производства, что позволяет устанавливать конкурентоспособное ценообразование и поставлять на рынок продукцию доступную для широкого круга потребителей. Благодаря демократичным ценам любой среднестатистический человек может купить душевую кабину в Калининграде, да и по всей России, выпущенную под брендом «Fiinn».

Принципы работы нашей компании помогли нам добиться доверия и любви покупателей, заслужить отличную репутацию. Гарантия качества распространяется на весь реализуемый товар. Так что обратившись в магазин или на сайт ГК «Fiinn», каждый сможет купить душевую кабину или ванну в Калининграде по цене без посредника и качеством, которое отвечает всем европейским нормам и стандартам.

Прогнозы развития бренда «Fiinn» на данный момент самые оптимистичные – ведь строгий контроль качества, который внедрен многими отечественными производителями, дает серьезные предпосылки говорить о том, что скоро товары российского производства вытеснят более дорогую продукцию заграничных брендов, что в общем благотворно скажется на экономике страны.

Актуальность душевых кабин

Душевые боксы на данный момент стремительно обгоняют ванны по популярности. Особенно это касается душевых гидромассажных кабин.

Причины популярности душевых кабин

Нельзя не отметить сравнительную новизну душевых боксов (им всего-то пару десятилетий), а как известно, все новое вызывает любопытство.

Душевые кабины характеризуются эстетичностью и стильным дизайном, широким функционалом, легкостью в монтаже и эксплуатации. На рынке есть большое количество моделей, оснащенных разнообразными дополнительными опциями, вплоть до ЖК-дисплеев.

Ну и конечно, важным достоинством Душевых кабин являются малые габариты, которые позволяют устанавливать душевые кабины фактически в любом помещении.

В общем, вышеперечисленное – это даже не упоминая о наличии опции гидромассажа, которой сейчас может похвастаться большинство душевых кабин на рынке, причем отнюдь не из самого дорого сегмента продукции.

Ассортимент, представленный на рынке, в том числе и нашей компанией, позволяет выбрать любую душевую кабину в Калининграде, цена которой будет Вам подходить. Все зависит только от вашего бюджета.

В чем прелесть душевой гидромассажной кабины?

Забавно, но немногие люди, которые еще не сталкивались с боксами, а лишь планируют купить душевую кабину в Калининграде или другом уголке России, однозначно представляют себе чем так замечательна функция гидромассажа.

Душевая гидромассажная кабина представляет собой не просто устройство для поддержания гигиены, а настоящую оздоровительную систему. Массаж струями воды по своей эффективности сопоставим только лишь с манипуляциями профессионального массажиста. Благодаря гидромассажу приходит в норму деятельность сердца и сосудов, железы внутренней секреции начинают функционировать стабильно, постепенно нормализуется состояние опорно-двигательного аппарата.

В душевых гидромассажных кабинах, чаще всего, предусмотрено несколько режимов. По стандарту, их три (может быть больше): бодрящая терапия, расслабляющий массаж и комбинированный режим. Кроме того, за счет использования особенных форсунок, которые являются еще один отличием гидромассажного бокса от обычного, существует несколько режимов подачи воды (обычно это «мягкий», «жесткий» и «турбо»). Если в душевой наличествует хотя бы десять распылителей – вам становится доступна процедура настоящего лимфодренажа.

Душевые кабины в Калининграде от производителя

Мы предлагаем Вам купить душевые кабины в Калининграде напрямую от производителя, минуя множество посредников.

В нашем ассортименте есть кабины душевые гидромассажные и простые. Разнообразие душевых кабин «Fiinn» придется по вкусу как непритязательным клиентам, так и самым искушенным ценителям.

Наша компания отличается клиенториентированным подходом, внимательным отношениям к покупателям. В команде работают только высококвалифицированные специалисты, каждый из которых обладает колоссальным опытом.

На данном этапе своими основными целями мы ставим расширение лояльной бренду аудитории, повсеместное внедрение марки на рынок во все регионах, обеспечение потребителей сантехнической продукцией достойного качества.

При необходимости в консультации или уточнении информации, обязательно свяжитесь с нашими представителями по телефону +7 (4012) 65-80-58, которые в радостью ответят на все вопросы максимально компетентно и емко, помогут сориентироваться в ассортименте, подобрать душевой бокс под ваши запросы и бюджет, будь вашим желанием хоть кабина душевая гидромассажная, хоть качественная акриловая ванна.

  • 220
  • FIINN
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!