Краски Wollton - самые доступные для колеровки!

Тип статьи:
Авторская

Краски, эмали и пропитки Wollton — это современные и практичные покрытия по доступной цене, которые подходят для интерьеров и фасадов, металла и дерева. С помощью компьютерной колеровки вы можете получить любые оттенки! При таком способе достигается точное и быстрое колерование, а также возможность повторного воспроизведения оттенка.

Краска акриловая для стен и потолков Wandfarbe

Водно-дисперсионная краска Wandfarbe применяется для окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью и средней эксплуатационной нагрузкой, таких как гостиные, спальни, детские, столовые, коридоры.

Краска латексная интерьерная моющаяся Mattlatex

Применяется для окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью и средней эксплуатационной нагрузкой, таких как гостиные, спальни, столовые, коридоры.

Краска латексная для ванной и кухни Kuche & Bad

Применяется для окрашивания стен и потолков в кухне и ванной комнате, а также подходит для других помещений с высокой влажностью и активной эксплуатационной нагрузкой, таких как коридоры, детские, столовые.

Краска латексная фасадная Fassaden

Применяется для окрашивания фасадов зданий на поверхности на основе цемента, гипса, бетона, кирпича, камня и на ранее окрашенные поверхности. Создает прочное паропроницаемое покрытие, устойчивое к УФ-излучению, перепаду температур и влаге. Обладает отличной укрывистостью, закрашивает поверхность в 1-2 слоя. Эффективная формула обеспечивает долгий срок службы фасада: насыщенные цвета не тускнеют со временем.

Акриловые эмали для радиаторов

Экологичная акриловая эмаль Wollton создает сверхпрочное эластичное покрытие, устойчивое к образованию трещин и царапин. Противостоит воздействию влаги, масел, химических составов; выдерживает многократную влажную уборку с применением моющих средств. Отличается повышенной белизной, не тускнеет и не желтеет со временем. Применяется для окрашивания радиаторов отопления (термостойкость до 100°С), а также может использоваться для различных металлических и деревянных поверхностей.

Алкидные эмали

Эмаль Wollton cоздает ровное глянцевое покрытие, устойчивое к негативному воздействию осадков, УФ-излучения, а также механическим повреждениям. Противостоит воздействию влаги, масел, химических составов. Активные компоненты сохраняют стойкость цвета: покрытие не тускнеет и не желтеет со временем. Срок службы более 10 лет. Применяется для окрашивания различных предметов из дерева и металла: дверей, окон, мебели, труб, решеток и т.п. Для внутренних и наружных работ.

Пропитки для дерева на водной основе

Пропитки Wollton надежно защищают древесину от негативного воздействия окружающей среды: осадков, УФ-излучения, биопоражений. Пропитки экологичные, без запаха, на водной основе. Придает поверхности насыщенные оттенки натуральных пород, подчеркивая текстуру дерева. Обеспечивает долгосрочную защиту дерева — срок службы до 5 лет. Применяется для защитно-декоративной обработки деревянных поверхностей, таких как настенные панели, мебель, садовые беседки, плинтусы, деревянные фасады и т.п. Не рекомендуется для полов.

Приглашаем за покупками! Вам понравится!


  • 554
  • Baucenter
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!