Блочный паркет Coswick в Калининграде

Тип статьи:
Авторская

Блочный паркет представляет собой щитовой паркет из массива Дуба и Ясеня. Паркет этой коллекции собран из индивидуальных планок в квадратные блоки размером 228.6х228.6 мм. Блочный паркет сочетает в себе простоту и практичность формы с классическим стилем паркетных полов. Паркетные блоки покрываются в заводских условиях и исключительно легко укладываются на клей в шашечный узор.

Покрытие блочного паркета Coswick

В качестве защитного покрытия блочного паркета используются сверхпрочный лак CosNanoTech+, CosNanoTech+matte и шелковое масло Silk-Oil

Покрытие лак CosNanoTech+ и CosNanoTech+matte разработано на основе нанотехнологий и состоит из 12 слоев лака ультрафиолетового отверждения, содержащего корунд (искусственный алмаз). Помимо защиты паркета от влаги и грязи, лаковое покрытие CosNanoTech+ обеспечивает исключительную прочность на износостойкость.

Мягкий шелковисто-матовый блеск защитного покрытия Silk-Oil создает ощущение домашнего уюта и комфорта. Шелковое масло производится по инновационной технологии Silk-Oil и представляет собой 4 слоя глубоко проникающего масла. Приятное на ощупь, покрытие из шелкового масла великолепно скрывает пыль, мелкие царапины и вмятины. Покрытие из шелкового масла подлежит периодическому восстановлению, что делает срок эксплуатации пола практически не ограниченным.

  • 252
  • eco-pol
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!