Технология Flex-c-Ment

Тип статьи:
Авторская

Уже много лет технология Флекс-цемент применяется в качестве уникальной технологии для декоративной отделки фасадов, арок, цоколей, дверных проемов, стен коттеджей, архитектурных частей зданий (колонн, сводов, лестниц), а также внутреннего интерьера (каминов, полов, подоконников, лестниц, стен).

Декораторы применяют Флекс-цемент даже для отделки столешниц, раковин, фонтанов и т.д. На приусадебной территории Флекс-цемент прекрасно зарекомендовал себя как способ отделки барбекю, бассейнов, садовых дорожек и полов беседок.

Дизайнеры ландшафта обожают эту штукатурку, т.к. она позволяет реализовать всё, что задумано, спроектировано, нарисовано — камни и каменные горки, пни и деревья, фонтаны и барбекю, вазоны и дорожки и т.д.

Флекс-цемент позволяет создать точную объёмную 3D имитацию натурального камня, кирпичной кладки различных цветов и фактуры, дерева и многого другого. Флекс-цемент не требует последующего ухода, не выгорает, не изнашивается, не впитывает влагу. При необходимости, поверхности легко моются обычными моющими средствами.

Декоративная штукатурка Флекс-цемент обладает отличными эксплуатационными характеристиками: повышенной прочностью, огнестойкостью, герметичностью, устойчивостью к резким перепадам температур и к износу, а также прекрасными декоративными качествами и экологичностью. Именно поэтому Флекс-цемент можно использовать и при отделке любых внутренних помещений. Он лёгок в работе, без труда используется в труднодоступных местах и на сферических поверхностях (колоннах, арках, сводчатых потолках, плафонах).

Флекс-цемент обладает уникальной адгезией и наносится на любые половые и стеновые поверхности и материалы, такие как: бетон, керамика, гипсокартон, пенопласт, ОСБ, ДСП и дерево.

В отличие от натурального камня или сборных декоративных плит Флекс-цемент характеризуется низким весом готового покрытия, низкой стоимостью работы и транспортировки, отсутствием стыков и швов и практически полной безотходностью.

И, главное, он даёт возможность полностью удовлетворить желания и требования заказчика, как с точки зрения формы, так и цвета.

Есть ли ограничения? Только одно — творческая изобретательность дизайнера, исполнителя или заказчика.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!