Фасадный декор ЛЕПНИНАПЛАСТ

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Фасадная лепнина из пенополистирола (пенопласта) компании ЛЕПНИНАПЛАСТ почти невесома, но по своей фактуре неотличима от натурального камня. Она вполне доступна по цене, очень проста в монтаже, позволяет не утяжелять стены здания – а самое главное, эффектно преобразит весь облик вашего дома.

Фасадные декоративные элементы эластичны, без проблем монтируются на изогнутых поверхностях, хорошо переносят усадку здания и отлично окрашиваются фасадными красками. Такой фасадный декор открывает настоящий простор для мысли дизайнера, предоставляя не меньше возможностей проявить творческие способности и лично вам.

К тому же архитектурные элементы из пенопласта (пенополистирола) ЛЕПНИНАПЛАСТ отличаются отменной прочностью, им нипочем любые капризы российского климата! Немаловажно, что ЛЕПНИНАПЛАСТ производит из пенополистирола практически все виды классического фасадного архитектурного декора – карнизы, молдинги, подоконники, цокольные молдинги, замковые камни, колонны и полуколонны, боссажи и изосайдинг.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!